В принципе - вы правы. Если взять капитал который предназначенный для бизнеса и вложить в рынок Форекс. Но при этом уже относиться как к работе и торговать "по всем правилам" с соблюдением рисков и, скажем 1% нагрузки на депозит, то возможно....
Коррекция была только в пятницу, недельная свеча бычья и на графике недельного таймфрейма как раз бычье поглощение. Но я к покупкам буду присматриваться со среды. Понедельник - крайний день месяца и квартала, я ожидаю продолжение пятничного снижения...
Нормальный такой день вчера получился. Даже лучше, чем позавчера. Нужно заглянуть на недельки, чтоб понять, в каком месте трендовости мы находимся. Так вот, что показывают недельки на eur/usd, тут мы две недели наблюдаем сжатие диапазонов, что уже в...
Любая криптовалюта на дне выглядит не очень привлекательно. В частности и биткоин выглядел не очень хорошо по 20, это факт. Но он потом вырос до 100. Эфир сейчас выглядит не перспективно. Это правда. Но в среднесрочной перспективе я думаю что это...
Сам в шоке от таких результатов. Но нужно понимать что стоп будет, но когда никто не знает. Как только кто зарадит на реал большую суму и жахнет то обязательно, будет стоп. По факту тебе достаточно 30 для одного стопа, просто было пару раз что...