bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке....
Сегодня рост по торговому инструменту #CL конечно превзошел все ожидания, давно цена уже так активно не ходила. Но на то имеются вполне конкретные фундаментальные причины, так как ты и говорил США сегодня ввела очередной пакет санкций против РФ,...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...
Сливы депозитов происходят именно из-за того что в итоге мы теряем этот самоконтроль и в этом вы полностью правы так как скорее это еще и азартная игра возникает в головах. Все это приводит лишь к тому что мы теряем свои деньги на форекс. Разве к...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...