EURUSD. Бычкам нужно быть очень осторожно с покупками, так как основной тренд остаётся медвежий. Да, имеем коррекцию, которая с большой долей вероятности ещё не закончена, и вот тут самое главное понять, где её могут закончить. Первым таким местом...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4351. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. Новый год - Новый Марафон! На этот раз "Марафон-2025". Надеюсь, я пройду его достойно, ведь мой трейдерский опыт уже составляет 14 лет! Пришло время либо дать результат, либо уйти на пенсию... Что я могу показать зрителям в этом году?...
Кухни это само собой то, что так или иначе портит мнение о рынке прям полностью. Я конечно не понимаю следующего, зачем позволять этим кухням продолжать обман людей, которые пришли с целью заработать. Корпоративный обмен валют - это обмен каких...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...