У нас не может работать стратегия, нету такой стратегии, которая даёт 100% положительные прогнозы, поэтому, нельзя забывать о том, что могут быть не правильные прогнозы, которые нам принесут убытки, это в принципе нормально, главное чтобы убытки, не...
Если сейчас объёмный уровень USD/CHF 0.8815, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет котировки этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе курс прямо от сюда может вырасти...
GBP/USD Приветствую. Ждал я, ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нет и нет. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это...
Я вообще сейчас не особо уверена в том, что правильно смотрю направление по обоим инструментам. Тут ведь велик шанс ошибки, а найти его заранее как-то совсем не получается. На таймфрейме Н4 по USD/CHF чисто даже визуально как будто просится...
На месячном графике пары EUR/GBP мы видим, что после того, как в декабре прошлого года пара сформировала минимум, так и не сумев выйти вниз и диапазона в котором торговалась после лета 2016 года и стала пытаться расти. При этом в январе хорошо...