#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену довольно-таки уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко поглотить предыдущий дневной диапазон. Пока что по данному...
Да когда на рынке происходят такие ситуации, то ощущения максимально неприятные. Когда ты уже потираешь руками и в мыслях уже потратил эти деньги, а цена разворачивается, и ты ловишь стоп, то такие ощущения, как будто тебя обманули. Поэтому многие...
Вот в этом и проявляется "психологическая составляющая" торговли на рынке Форекс - в отступлении от торгового алгоритма под воздействием непропорциональных психологических нагрузок. А нужно то всего - было - зараннее просчитать сетку, по которой,...
По паре USDJPY уверенно держимся выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 148.16 - 148.34, текущая цена пары USDJPY 148.84. И мы можем откатить с текущих отметок 148.84 к поддержке 148.34 перед продолжением роста цены и это нужно...
Думаю, это зависит от того, на какую торговлю заточен трейдер. Если в торговле присутствует грамотный подход, со всеми атрибутами, то это одно дело. Хотя и такие трейдеры не прочь торговать криптовалютой. Мой подход однозначен: я не умею и не...