Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый следующий пик, стал формироваться...
Приветствую. По #Ethereum я вижу движуху к сильному уровню 880. Конечно по дороге могут быть коррекции, в том числе глубокие. Но по итогу я думаю мы сможем увидеть данную цену на своих экранах. И так как данный уровень сильный, то от него вполне...
Просто если оно действительно работает тогда лучше 1 раз зайти в 1-2 месяца в сделку и получить профит с большей вероятностью чем вот торговать каждый день и не понятно с каким результатом. Давай посмотрим на младший тайм фрейм 15 минуту GBPUSD....
#AAPL - Apple Inc Яблочные акции значительно просели, что наталкивает на мысль, что снижение может быть продолжено, однако это все временное явление и можно ожидать только повышение. Видео что на графике снижения бывают, при том это акция, где могут...
Я не чего не открывал, так как у меня отложенные ордера зацепила цена и улетела на север, так что подкинул себе три проблемы на счет дополнительно, вариантов нет, остается только ждать, рассчитываю что в понедельник будет хороший подъем в сторону...