В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
#NG. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 89.82 расположена в торгах между уровнями 89.88 и 89.43. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того, насколько...
Добрый день! На удивление для самого себя и я отыскал покупку вчера по USD/CAD. Хотя пара конечно движется в сторону юга. Поэтому цели в контр трендовых сделках небольшие. Если канадский доллар сможет продолжить свой восходящий настрой и отметка...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем доброго утра, коллеги. Сегодня продолжение вчерашнего не особо насыщенного в экономическом календаре событиями дня. Хотелось бы увидеть в ближайшее время значительную коррекцию в бай, возможно с плавным переходом в...