И снова здрасти. "Фонарь освещает не весь путь, но лишь его часть. Если бы странник увидел весь свой путь целиком, мужество могло бы оставить его, поскольку он уже узрел бы все предстоящие ему трудности и испытания. Вот почему путь открывается ему...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Лена, отличного настроения и профита побольше! Котировки золото продолжают двигаться вверх обновляя исторический максимум практически каждый день. Вот и сегодня в ходе азиатской сессии котировки отработали уровень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2302. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2351. Расположение цены...
GBPUSD_M15 Есть заявка на заходной клин вниз и вчерашний план по низам 32-й выполнили. Теперь нужна тройка вверх и ускорение вниз.Также есть пересечение машек как заявка на первую. В то же время пересечение было и во второй (красная стрелка) и...
EURUSD. Здравствуйте, коллега Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н1. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1407 и курс валюты провалилась к уровню 1.1340. На данный момент курс валюты торгуется на...