Ему и нравится. Говорил что увлекся этой темой. А торговать одно другому не мешает. У него же была не внутри дневная торговля, а также растянутой могла быть на несколько недель. Так что я думаю непроблема совмещать. Другой момент что остались ли...
Всем привет! Итак, на паре EUR/USD, анализируя график H4 на среднем волновом уровне, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на вероятное формирование восходящей коррекции. Основной сценарий предполагает, что эта коррекция является частью...
Продавцы в валютной паре NZDCAD перехватывают инициативу, уже смогли вернуть цену под 0,7995, а значит можно продолжать снижение к 0,7965, 0,7935 и 0,7920. Дальше пока рано заглядывать, но если продавцы не остановятся на 0,7920, тогда у них появится...
По #USDX, пока идет скорее всего коррекция, и есть уже либо волна (а) в (2) или ее первая волна, первая в (а) в (2), посмотрим чуть позже какая из волн завершена, судя по ожидаемой глубине коррекции во второй волне , предположу что закончилась...
EURUSD Доброе утро! Сегодня я расскажу вам о прогнозе на день. Сейчас на рынке слабый сигнал о том, что доллар может немного вырасти. Почему слабый? Потому что на графике еще не видно, что курс доллара может начать падать. Если это случится, то...