Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня открылась с гепом, но за день успела его закрыть. Мы все-таки увидели падение цен на нефть и уже 10 дней она торгуется практически в одном диапазоне. А это говорит о том, что этот диапазон...
GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
Умение видеть хорошее даже в сложных ситуациях действительно помогает не только в жизни, но и в трейдинге. Просадка, это ещё не слив, а временная трудность, которую можно пережить и исправить. Главное сохранять трезвый подход и не терять контроль...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя неплохо бы вернуться в...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась. Посмотрим, что говорит...