Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Очень начинает пахнуть несвершившимися надеждами. На eur/usd Привет Влад. Даже не знаю, где ты такое увидел. У меня даже наоборот, по сегодняшнему левелсу, понизились цели отскока во второй коррекционной волне. Если по порядку, то были такие...
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что пара совершит откат в сторону баланса дня 1.1350, и если пробить его не смогут, около него разворот опять на юг, в сторону поддержки Н4 1.1170, но при пробое баланса дня 1.1350, предполагалось, что пара...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8509. Если цена поднимется до 0.8530, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8488. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
CADJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...