Гражданин p... - идет в игнор, нам таких не надо. Тем временем, закрыл первую фазу на одном из счетов на 50К у спайсов. У меня два таких счета я все ни как не мог определится на каком торговать, в итоге то там то сям, так и 4 месяца пролетели))...
Доброго дня, Вадим! Ну тут может быть все намного проще, просто что Золото, что Биткоин являются растущими активами и по сути растут сами по себе. И вот сейчас, когда идут положительные новости по тому, что США договорились с Великобританией, то...
Если бы были самодисциплинированны 90% тейдеров что тогда будет? Тогда куда идти всем тейкерам мейкерам? На завод? Или они будут между собой ордерами махаться? Вроде бы это и сейчас на форексе происходит. Немного юмора не помешает! А сможешь в пропе...
По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...
Тренд на финансовых рынках представляет собой объективную реальность, подтверждаемую статистикой и ценовыми движениями, но его природа остается предметом постоянных споров среди трейдеров. Визуально тренд выглядит как последовательность повышающихся...