В ситуации с AUD/USD мне хочется отметить тот момент, как довольно технично себя повела вчера валютная пара. Собственно, я говорила про то, что взяла за основу южный зигзаг, а именно 0.6303 - 0.6235. Так как ранее был получен пробой поддержки...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Продавцы NZDCAD вновь спустились к минимумам, которые были достигнуты в начале года. Есть вероятность, что отсюда развернутся вверх с первой целью 0,8150. От покупок с текущих меня удерживает то, что, например, на недельном таймфрейме видны...
Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...