Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить...
По - GBP/CHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных максимумов....
Это что ж у тебя получается, до тейка не затянула не на продажах, ни на покупках, как всю мастерски сделано Это жесть, из за каких-то 5-10$ счёт не устоял, это при общем объеме в 0,5-1. Или ты успел объём гораздо больше набрать. Я говорил у меня...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.83754 находится выше...