Пара AUD/USD демонстрирует жалкие потуги организации коррекции. Пока покупатели тушуются при подходе к уровню 0.6286 (Киджун H4). Если это вспомогательное сопротивление будет преодолено, что представляется маловероятным, то повысится вероятность...
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...
Да ну прям уж рискованный, 100% вариант. Стоп стоит, что переживать, точнее стоял. Если помнишь, я покупал в пятницу USDCHF от 0.8920 и планировал оставить позицию открытой на выходные дни. В итоге я в тот день закрыл под конец торгового дня в...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43557 (на всякий случай есть еще цена - 1.43417). И потом откроюсь в длинную...