Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом графике, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше...
Наши старания видны как правило по результату торговли на рынке. Печатать посты целыми днями не выход из положения. Столько всего в жизни нашей, чего нужно познать и изучить. Приятно когда человек освоил что-то так сказать в своей жизни и...
Такой алгоритм (не я его придумал): с продавцов USD удерживают залог, в который входит сумма обмена и 10%, с покупателя только 10%. Если недобросовестный контрагент, то с его залога спишут штраф (до 5% от суммы обмена). Если залога не будет, но не...
Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...