У меня нет никакой уверенности в том, что пара CAD/JPY активно отреагирует на решение Банка Канады по процентной ставке, но вероятность этого сбрасывать со счетов не стоит. Если это приведет к снижению спроса на канадский доллар, то я бы не стал...
Здравствуйте, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Пока Ваши сценарии подтверждаются, но это не факт, что будет именно так. Локальное движение может в любом направлении развиваться по нескольку раз, что и происходит по EUR/USD сейчас и обновления пока не было....
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.2705. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 188.54 и уровень второго порядка - 187.60. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...