GOLD - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа спекулянты. Обсудим дальнейшее возможная ценообразования нашего драгоценного металла, а также будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам зоны поддержки и...
Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...
AUD/JPY. Честно говоря коррекция конечно неплохая здесь у нас началась на паре австралией японская йена, но я всё-таки предпочитаю увидеть рост в район зоны сопротивления 94.15-94.61. Вот тогда уже собственно это будет замечательная локация для...
USD/CHF. Самое интересное что пока я смотрю не пропускает пару доллар швейцарский франк дальше на юг зона поддержки 0.8811-0.8736. Пока ещё конечно это не точно, но если вдруг у быка получится выбраться обратно на север и закрепиться выше 0.8811, в...
Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....