Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (08.04.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27880. Я купил от бычьего уровня 1.27880 и ожидал от быка хотя бы...
Привет! Сегодняшний день по ватной паре EURUSD прошел относительно спокойно, хотя вроде как прошли 130 пунктов, если бы кто-то месяц назад сказал, что это спокойно, то мы бы наверное пальцем у виска покрутили. Но по сравнению с тем, что было до...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...
Запас точно нужен, судя по ситуации, что вот была. Пришлось докидывать, теперь вот излишки, теперь там уже и не по тысяче моих вложений на каждом получается. Вот пишешь "большой", а конкретно в твоем понимании, сколько это? Понятно, что 10 счетов...
Приветик, да Трамп сегодня довольно активно спамил, причем по разному. Даже выступал и давал интервью, и конечно манипуляция. Согласно данным блумберг, индекс, который измеряет трехмесячные изменения риска (или разницу между ценами опционов Call...