Приветствую. Вчера Bitcoin продавил наконец недельное сопротивление 95550 поэтому сегодня ожидается движение вверх к 98200 и максимально 99200. Это зеркальное отражение нижнего экстремума 92270 и 91900, если взять за центр вчерашнее, многодневное,...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре в последнее время становится всё сложнее и сложнее торговать, по крайней мере, для меня (да, и легко никогда не было в рынке). Со своей стороны, опять перешел на дисциплинированные...
Вчера под вечер свои мысли выражал в пользу дальнейшей снижения котировок торгового актива GOLD / Золото / XAUUSD, и сегодня, видимо, эта торговая идея может вполне реализоваться. Дело в том, что по четырёхчасовому периоду была сформирована...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8864. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8836. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...