Да ну как мечты, так, размышления. С такими объёмами было бы тяжело психологически, надо же как то пар спускать. Не нравиться мне такая диапазонная торговля, не знаю как ты там умудрился на продажах заработать, у меня пока коридор, бегаем от...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
GOLD Никаких существенных движений на сегодня по золоту не произошло. Цена почему-то не особо хочет идти на снижение, хотя в принципе этот факт можно отрицать, так как не то время, чтобы ожидать довольно глубоких сидени по золоту. А так то все...
GBPUSD Привет. А я пока решил бросить гадания и следовать за своими тараканами. Хотя пока тоже ничего хорошего не получается. Но чтобы получалось, наверное, нужно строго идти по дисциплинированным рельсам. В данный момент преимущество у...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать на достигнутых уровнях, однако, видно, что медведи немного начинаю оказывать давление на рынок по данной валютной паре. На графике,...