Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.08925, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
USD/CHF Предыдущая сделка могла бы быть профитной, если бы количество пунктов было 200. До 500 пунктов цена не дотянула, развернулась вверх. Поэтому сделку пришлось прервать. Предположение пока оправдывается: цена попыталась пробить и преодолеть...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую вас! Если в эти четыре дня входят выходные, то тогда и не считается, что ответ такой давний. Цена ведь не двигалась, поэтому два дня можно вычитать. Иногда у меня тоже так бывает, когда много ответов получаю. Я вижу, что вчера утром у...
Стейблкоины и криптопреступность: тренд или повод для беспокойства? В 2024 году объем нелегальных операций со стейблкоинами увеличился, но их доля снизилась. Почему это не так опасно, как может показаться? По данным отчета Bitrace за 2024 год, на...