GBPUSD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
СаЛам, красотулька! И не надо сравнивать его глаза с твоими красивыми глазками, он этого не стоит. Если будет продолжать изучение, то сможем также гармонично видеть и определять структуру, главное — не останавливаться. Посмотри на дневной график....
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по...