С технической точки зрения уровень слома выглядит правильным. У меня за слом отвечают открытые позиции биржевых игроков по марже. EURUSD По этим данным на прошлой неделе произошла смена настроения на фьючерсе. Но и с технической стороны можно...
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55681. Эта котировка расположена между уровнями 0.55469 и 0.55746, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На недельном графике у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал или северный клин путем пробоя его нижней...
Как лайки влияют я не знаю. У меня в прошлом месяце на постах было под десяток лайков, в этом месяце по 3-4. По средней оценке поста разницы не заметил. Время написания поста было рекомендовано администрацией форума. Вот нашел в рекомендациях КИСА....