А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...
EUR/USD Добрый вечер! На текущий момент времени по часовому таймфрейму плюс минус откат заканчивается и на очереди ещё один разок надо бы переписать сегодняшний суточный минимум, на этом цикл юга внутридневной можно будет сказать подойдёт к своему...
Я с вами согласен касательно негативного сценария. Если все будет печально развиваться, то все может на раз посыпаться. Только вопрос здесь в том, а нужен такой пролив куклам, как тот же Трамп и его команда? - Как по мне, то такое никому не нужно,...
А ты тоже на кнопочку нажал.. Вот тебе подарок 10 субсчетов Я тоже нажал на кнопку "открыть" в лк, вот только я не знал что 10 счетов откроется разом и 10 писем придёт так что поздравляю видимо ты наступил на те же грабли что и я в прошлый...
Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...