Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
#Bitcoin Всем привет! Первая крипто монета держится в боковике 102000-106000, набирает объем, чтобы дальше пробиться по тенденции на север. Пробой минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800 оказался ложным, так как не было закрепления...
EUR/USD Д1. Ты знаешь практически все классические входы по разворотным свечным паттернам происходят выше их минимумов или максимумов, то есть да это выглядит как бы торговля на пробой. Но в классическом описании входов по этим паттернам слово...