Бонусы имело смысл собирать тогда, когда начисления были больше. Сейчас это не несет особых перспектив. Депозит, позволяющий зарабатывать на хлеб с маслом без повышенных рисков, начинается где-то с 10 тысяч долларов. Так что собирать придется...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это указывает на продолжение восходящей тенденции. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать, пока пробьёт...
Я даже когда прекращаю торговать на бонусном счёте все равно стараюсь анализировать ситуацию и принимать объективные решения относительно имеющихся возможностей и того что необходимо сделать для их получения в будущем. К примеру смысла, переставать...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
AUD/JPY. Привет. В принципе можно было здесь запрыгивать в продажу прямо от уровня сопротивления 94.15, но я решил воздержаться и продолжить наблюдение. Просто здесь на продаже не заработаешь хорошее соотношение профита к убытку, потому что в...