Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...
Спорить не буду, вот как накоплю 1000 и повторную лотом по нефти, тогда и поговорим. Да уж, у нас есть очень много мест, где хотелось бы побывать. Наверное по этому мы нашли для себя скромное место для отдыха, куда и ездим, по крайней мере...
USD/CAD Хорошего дня! Анализируя возможное дальнейшее движение пары доллар США/канадский доллар и, в свете новых данных о том, что первую очередь надо отметить Дональд Трамп, подписывая указ о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады,...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...