Было бы неплохо, если бы эта веб-платформа работала пошустрее. Тупит постоянно, причем местами очень жестко. Иной раз устаешь ждать, пока сработает элементарное переключение языка или между счетами. В отличии от обмена в МТ4. Еще такой момент -...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на графике четырехчасовом, то пришло время лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере....
Добрый вечер. USDCAD сегодня демонстрировал признаки роста, но как-то не удивила в этом плане меня пара лично, может кого-то и удивила конечно, но рост все же носил характер символический больше скорее, не смотря на закрепление выше МА, которое...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась новая торговая неделя. Сегодня инструмент стоит в торговом диапазоне с 1.12942 по 1.14242. Вершинку пятницы пока не обновлял. Есть большая вероятность, что первая отработка по целям будет на уровне...
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...