Сотка это бонусы, остальные за месяц еле как наторговал, такие приключения были уже 2 раза, чуть не слил. Стараюсь не слить, но иногда что-то из-под контроля выходит, торговля иногда спокойная, а иногда пугающая просадка. Это же GBPUSD, решил чисто...
График D1 - торговый инструмент Bitcoin. Май месяц порадовал покупателей все же, несколько дней к ряду цена топталась на месте с уклоном вниз, типа пойдет развитие снижения. имитировали предстоящий поход вниз, но как видно потом резкий взлет и еще...
Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Вот и хорошо, что получилось, наверно уже с профитом, поздравляю! А я наоборот, хотя тоже прочувствовал и собирался покупать в районе 3269, но вовремя раздумал. Это падение можно было предполагать, потому что до...
Ну вот и отскочил USD/MXN! По моей технике сигнал на покупку образовался, где обозначила белой стрелкой: Итого имеем импульс вверх, затем откат, в первом откате двухбарового сетапа не было, поэтому я пропустила, потом цена обновила немного хай,...
Добрый вечер. На 12 мая 2025 года курс GBP/USD составляет 1.3184, что на 1% ниже по сравнению с предыдущим днем, достигнув четырехнедельного минимума. Это снижение связано с укреплением доллара США после объявления о временном снижении тарифов...