В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и поэтому лучше рассматривать покупки, а не продажи в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
GOLD. Ну Трамп старается вновь сделать Америку великой, и не смотря на то что многие считают это причудами старика, дело он своё знает, и делает это всё во благо Америки. Что касаемо GOLD.то мы вчера вышли вниз из более чем недельной зоны про...
AUD/USD, продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и вчера, пара достигла уровень 0.6366, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и на данный...
Я что то впервые слышу о том, что ребейт начисляется только после того, как сделка будет закрыта через сутки. По крайней мере как я помню, мне он начислялся на следующий день, и не важно сколько по времени была открыта сделка, хоть несколько...
NZD/USD, вчера, целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.5893, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки уже достигли уровень сопротивления 0.5948,...