Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8624) Если на меньшем...
GOLD Профит в понедельник для меня задаёт тон на всю неделю, а быстрый профит, как быстрый гол в футболе, придаёт сил и уверенности. Мой прогноз отработал, но я уже не входила по золоту. Сигнал на покупку есть, но цена под уровнем дневного Pivot...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Хай всем! Что-то начал наблюдать, что мне всё сложнее писать утренние страницы. Не знаю, может уже по утрам мыслей меньше стало. Но надо, надо. Буду писать всё что взбредёт в голову. А кстати я заметил, что вернулся мой друг Евгений. Евгений привет!...
Доброе утро Ромочка! Эти качели на рынке настигать нас будут постоянно. Главное, чтобы ритм их движения для нас был понятен, а так хоть в танце кружится, мне все равно. %-) Итак, глянула сегодня с утра экономический календарь и ничего интересного...