Я не говорю что я про тапалки не говорил, но точно здесь их стопками не выкидывали как ты, и ты дальше их выкидывает, а что касаемо 1о аккаунтов, то у меня столько их в принципе не может быть, нету столько сим карт под телегу, но ферму я делал, на...
Бывает и так, определяешь какие-то задачи, цели, на ближайшую перспективу. Подготавливаешься к торговле серьезно, вкладываешь деньги, освобождаешь время, убираешь неотложные дела, чтобы не мешали. И приступаешь. Буквально за день-два все летит...
USD/CHF Доброго вечера! В настоящий момент полагаю, что особого движения на рынке до конца торгов уже не будет, поскольку основные данные опубликованы, и в частности, за сегодня у нас вышли позитивные данные для швейцарского франка по индексу...
EUR/JPY Пока что пара EUR/JPY смотрит в южном направлении. Судя по всему мишки настроены вполне себе решительно. но силенок все же маловато. Первая попытка пробить круглый рубеж 163.00 оказалась неудачной. Сейчас приостановились и пытаемся...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачных торговли. Да на вчерашнем фундаменте по штатам мы вчера резво сбегали в верх, и я так смотрю по другим парам мажорам и вижу, что EUR\USD сделала более длинный забег против доллара. По технике по прежнему...