GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать...
Приветствую. Честно говоря и на дневках по паре USDCAD лично я ничего для себя нового не вижу, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но опять-таки давлеко от 1.38 пока так и не получается забраться, хотя и были попытки сходить...
GBP/USD Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3313. Технически после отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...
Индекс доллара США Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор является максимально актуальным. Цена сформировала новый локальный минимум на уровне 98.00, от которого был...