GBP/USD Добрый вечер, трейдеры! Цена двигается в соответствии с моим вчерашним планом. Ожидаю цену ниже, до уровня 1.32314. Сегодня пробовала входить на уровне 1.33323. Позиция в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.33448. Пока подержу на...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчерашняя попытка быков по паре вывести пару в восходящий тренд потерпела неудачу и пара опять вернулась к флэтовой тенденции. Индикатор относительной силы консолидируется у нейтрального уровня 50%....
Да, на истории все хорошо видно, когда надо зайти, когда надо выйти. Если бы мы могли предсказывать будущее очень хорошо, то тогда можно было спокойно и завышенными лотами заходить и разгонять депозиты легко, а поскольку то, что случилось, мы уже...
Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...