Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...
Здоров. У меня стоит layeredge тоже. Пару недель наверное уже точно стоит, вот такие показатели по поинтам. Ничего странного не замечал за этой нодой. У меня кроме этой еще 3-4 стоит в виде расширений. Они то мне не мешают, работают себе по тихому...
USD/CHF Добрых выходных! По итогам прошлой недели Доллар США продемонстрировал восстановление позиций против швейцарского франка, после недавнего падения до самого низкого уровня с конца января, в ходе которого мишки достигли теста уровня 0,9005 и...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
Рублику привет. Если посмотреть на недавнее мощное ралли по Cardano (ADA) то поддержку, по графику Н4 покупающая сторона нащупала возле 0.9270, правда это всё равно не разрешило вопрос, о возобновлении бычьего тренда. Больно сильным сформировалось...