Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
#Bitcoin К 20 января должны взять и выше достигнутого максимума 108 362.21. Всё-таки событие не частое и на четырёхчасовом пока смотрю на попытку продолжения севера от полученного минимума коррекции 89 007.29. Гарантии абсолютной не существует, но...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
#Bitcoin В начале недели, неплохо так медведи надавили, и попытка пересечь 91.500 вниз была, но не получилось далее развивать нисходящее движение, медведям удалось лишь ложно пробить отметку 91.600, и по факту шпиль кинутый на 90к, стал минимумом,...
USD INDEX. Отчет Commitments of Traders (COT) по индексу USD на 14 января 2025 года. Обзор позиций. Dealer Intermediary. Long позиции: 1412 +469. Short позиции: 16759 +4173. Asset Manager/Institutional. Long позиции: 22451 +334. Short позиции: 205...