Привет. Та наверное что скорее всего так и будет, что нео не чего не раздаст. Тоже были надежды на эти майнеры но как оказалось что это тот же развод. А сейчас тоже думаю что надо ориентироваться только на торговлю, потому как не чего существенного...
Возможно, так и надо, но тут есть одно «но». Нас было мало, только ты и я, остальные (большинство) смотрели иначе. На таких новостях можем как на американских горках покататься в обе стороны, собирая жирную ликвидность, тут с тобой полностью...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...