Предлагал утром отдохнуть от торговли. Но ты уже в тильте. Без торговли не можешь. И теперь создал себе проблему из которой начнёшь выкручиваться, отыгрываться и спешить сделать свой план в процентах. Уже работает психология против тебя. Мне...
EUR\USD. Шалом! Володя учти, всё что я пишу и рассматриваю это всё средне срок, и если говорю о коррекции то только о дневной. Если на младших тайм фреймах мы её регулярно получаем, но на днях мы её как и начинали ещё. А если начнём то с нынешних...
Тут по сути нужно работать по факту, у нас конкурс слишком маленькое что бы анализ брать в работу. Ну если посмотреть на месячный, то можно увидеть что из зоны покупок цена выскакивала несколько раз, отметил зеленой стрелкой, каждым разом...
Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...
Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас по GOLD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном графике. И глядя на расклад, получается, что ничего от северного приоритета, который видели на недельном тайме, на...