02 Января 2025 Четверг GBP/USD LO сессия Вчера начался период тестирования в 2025 году) И тут сразу посыпались тейки по фунту, утром сетап на продолжение движения после пробития минимума Франкфурта, сразу образуются два имбаланса , вход в продажу от...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
EUR/USD. Привет, Русик. Было бы интересно, конечно увидеть некоторый рост, чтобы было интереснее продавать оттуда, если давление на Евро продолжится. Однако, чтобы это произошло, нужно, чтобы быки увидели условия для роста и поддержали это...
Приветствую, коллеги! Вижу ваш анализ по GBP/USD на H1. Движение от 1.25386 на юг и отскок от 1.23518 – верно подмечено. Однако, я бы скорректировал прогноз. По моим наблюдениям, потенциал роста выше, чем вы предполагаете. Цель в районе 1.24535...