Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового разрыва...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...
Честно говоря, порой продолжаю радоваться данным мыслям, так как действительно иногда лучше быть вне торгов, нежели открыть сделку и попасть в просадку, не зная как потом из неё вылезти. Резать убытки ведь тоже далеко не всегда рука подымается... ...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...