GBP/USD пятницу завершил снижением к поддержке в районе 1.3260. Вполне возможно, что эту поддержку будут пробивать в начале предстоящей недели. Если это случится, то дальше ожидаю увидеть снижение в направлении следующей заметной поддержки на...
Привет, Вадим! Краткосрочные фильтры и у меня теперь перестроились в сторону Юга. Но глобально тренд все равно остается восходящим, так что если валютная пара EURUSD все же сумеет сломать нисходящий канал, то может довольно легко перевернуться в...
Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...
Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...
#CL На предстоящую неделю по нефти следующие планы. Раз уж мы не смогли преодолеть ценовой уровень на отметке 60.00, то в ближайшее время можно ожидать только снижение, которое вполне себе может привести нас к отрицательной отметке по нефти,...