GOLD, продолжает болтаться в определённом диапазоне, но это может означать только то, что в таком диапазоне идёт накопление различных ордеров, и после накопления критической массы, произойдёт прорыв. А вот в каком направлении, это большой вопрос. На...
По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...
Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...
Вот то, что все в принципе в наших руках - это я с вами полностью согласен. И как только человек престанет рисовать себе "замки в облаках" и поймет, что тут нужно стараться каждую копейку сохранить, и постараться вывести с рынка - то прибыль у него...