Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1390. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...
По паре GBP/USD, пошли снова в рост, ожидала что пара третью в (с) в (2) в (С) закончила, но нет, сегодня с началом новой недели решили продолжить рост еще немного, пока сложно сказать, это уже конец или нет, если разобрать структуру, то похоже на...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD по-прежнему ожидаю возобновления снижения ее котировок в качестве начала развития 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Для этого котировкам пары необходимо покинуть текущий коррекционный канал...