EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет в боковике в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Торговля на рынке форекс это момент проверить себя и свои знания, насколько ты успешно умеешь торговать и делать прибыль без явных последствий для депозита. Попытки обойти рынок всегда приводят к одному, невозможности это сделать. Рынок во главе...
у Как бы правильное решение. У меня аналогично было. Я на демо счете посмотрел чуть больше недели. В основном саму программу, что она умеет. А потом так же открыл небольшой счет для торговли и начал потихоньку торговать. Были и плюсы и минусы....
Конечно как говорят риск благородное дело, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Благодаря рисковой торговле можно очень быстро заработать неплохой доход в процентном соотношении к депозиту. Вообще я считаю, что каждый должен выбирать для себя...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.55513 и 1.54731. Желательно удерживать позиции к самому...