Добрый день Дима ! Наверное в курсе что в США происходит на выходных? На мой взгляд данные события к экономике имеют очень отдаленное отношения, но настораживают высказывания протестующих, если это правда, дела в штатах действительно не очень, но...
Я и сам стараюсь не отпускать депозит в свободное плавание, чтоб он так просто улетает в стоп аут. Но к сожалению слишком уж много сюрпризов возникает. Прибыль то я уже не выводил как-то, пускал её на дальнейший рост. Но в итоге потерял и её. Всему...
Всё таки #Bitcoin, не стал на выходных входить в спячку, а показал небольшую волатильность, так как прогнулся вниз, и достиг промежуточный уровень 82328. После чего, отработал небольшой откат, и сегодня, биткоин снова пытается продвинутся вниз, но...
Ну в принципе да, стопы везде сносят точка Я поэтому стараюсь заходить на более младших таймфреймах, тогда и стоп не такой большой получается, тем более у меня сейчас депозит вообще никакой. Недавно на 4 часовом таймфрейме такая чёткая ситуация...
Приветствую! Когда счета были рублёвыми активно пользовался выводом через Инстаспот на Юмани. Сейчас не знаю даже, работает этот способ или нет. Если кто подскажет, сам буду очень признателен. В последнее время с бонусного счёта выводил средства...