Привет всем!!! Игорь !!! Ты же сам писал что человек такая +++ что приспосабливается ко всему . Так может и тебе пора что-то в своей жизни поменять а может даже и в лучшую сторону.По крайней мере дома в тепле писаниной и торговлей заниматься куда...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Вполне допускаю такой вариант. Просто тогда необходимо задаться простым вопросом. Почему дилинговый центр, брокер, или биржа не зафиксировала вовремя стоп аут по счету? Наверное это было им выгодно. Второй вопрос. Какой договор подписан между...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...