На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
Пока нет катализаторов для роста цены по CL и скорее всего падение цены, что началось от уровня поддержки 80.75 успешно продолжится на следующей недели. Склоняюсь продолжать в течении дня шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
USD/CAD Конечно последнее движение имеет права называться как угодно, потому что на самом деле пока не совсем понятен возможный исход. Тем более, что пока что все движение укладывается выше скользящей средней с периодом 240, что предполагает...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...