Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Всем привет Согласен. Если рассматривать среднесрочные движения, то с продажами пока печалька. XAUUSD Это картинка среднесрочного восходящего тренда . Ещё накинул проторгованные объёмы с распределением по неделькам. Интересная картинка...
Вот про Сбер я и сам не понял. Здесь надо точно знать условия пропа. Ведь ему нет смысла давать плечо, если прибыль будет меньше 20%. Столько он может и сам легко сделать. То есть тут интересна альфа свыше этих 20%. А в Сбере ее нет. Можно,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...