Мне всё же фунт нравится и я его оставлю, правда на него из общего депозита буду в дальнейшем выделять меньшую сумму, да и когда буду открывать новый памм-счёт, то там буду больше выделять лот на мазуту и на золото, но всё равно британцем продолжу...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81199. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80302, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.79634....
Валютная пара USDCHF. Уровень сопротивления 0.90822 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет. Давай для примера возьмём меня. Когда впервые я узнал о Форексе, я первое время искал супер-пупер индикатор. На это было потрачено более 3 лет. Потом понял, что в природе такого не существует. Потом начал изучать всякие паттерны. В этом...