Здорово. Я впервые вижу такое чудо, хотя я и не пытался чужую карту привязать, жену подставляешь? Лучше на свою карту всегда переводить! Я удивлён тому что прилетели на карту вообще, ну что круто!...
Торговый инструмент - USDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82672 и 0.82547. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
По паре USD/CHF вчера предполагал рост, при условии, что на южном откате пара не сможет пробить баланс дня 0.8170, и рост предполагал к сопротивлению Н4 0.8450, с возможным откатом от 0.8325. Пара на росте достигла 0.8300 и пошла в откат,...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре пошли на южную коррекцию. Вчера медведи наконец-то немного взяли своё, сформировав свою свечу (на дневном таймфрейме). А то вообще бред какой-то происходить (это я относительно того, что...