EUR/USD. Доброго. Не получилось у продавца дотащить цену в зону покупателя, куда хотел, чтобы упала 0854, а сработала зона поглощения продаж, то бишь зона покупок локальная на 4-часовом графике. Вчера вообще продажи были с большим усилием, так...
USD/CAD. Доброго. В принципе, судя по дневному тайму, тут проходит тенденция в продажу, но есть свои подводные камни, так сказать. Цена приблизилась к диапазону покупателя, что в недавнем прошлом, что в лохматом году при царе Горохе. Вообще цель...
EUR/USD ,технический анализ. Перезошел бы еще раз в лонг, без вариантов, дай рынок еще один шанс с медвежьим откат в зону поддержки 1,09395, а так входить с рынка на пробой линии сопротивления канала, честно говоря, я побоялся. Тем не менее рынок...
EURUSD сдаваться пока не хочет. Я так понимаю что готовится ещё один пик на верх. Но это будет всё. Тренд намечается нисходящий, так что выход на верх слишком сильный быть не должен. А вот нисходящее движение должно растянуться на несколько...
EUR/USD Как видно на графике, EURUSD уже пробил нисходящий канал и сейчас консолидируется выше двух скользящих средних. У меня диапазон индикатора показанного на скрине выполнил алгоритм, поэтому не стал ждать дальше - просто зафиксировал на...