Привет, Танюшка! Вот видишь, как привыкли влезать в сделки, так и тяжело сейчас не лезть в работу советника. А сейчас всё! Нельзя, потому как меняется результат на дистанции, а настройки заложенные в советника, не с пустого места взялись! Таким...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются закрепиться в своей зоне действия, тем не менее, пока что ситуация шаткая и быки будут пытаться вернуть свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла...
А золото вообще можно было много лет назад просто купить, потом докупать и фиксировать прибыль. И особо знаний никаких не нужно. Но кому-то надо было присматриваться, пробовать разные стратегии, системы, тратить время и деньги. На форуме мы здесь,...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...
Торговать на них нельзя, можно оплатить что-нибудь. Получается, что это скидка на покупку их программ. Я и собираюсь использовать их для этого, счет на 5К обойдется мне в 24$, так как я уже накопила 15$. Но пока думаю, действительно ли оно мне...