Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
Разумеется, здесь важно выбрать точку входа. Вчера как раз смотрел интервью одного известного блогера, там разговор как раз был про инвестиции, так вот его собеседник хотел продать квартиру и войти на все в акции одной компании по 55, он...
Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически развернулся в...