USDCAD H4 Пара росла от отметок 1.41383, после коррекционного отката. Около сопротивления 1.42542, образовался сужающийся треугольник. Из него был выход наверх, пара добралась до сопротивления 1.44905 и стала ходить в диапазоне, между этим...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...
В принципе по GOLD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы сняли ближайшие цели в области 2790 и в том числе сейчас торгуемся выше, а поэтому можно говорить о давлении в северном...
Когда форекс выступает за единственный источник доходности, то необходимо торговать на рынке так, чтобы наши ошибки не приносили максимально ущерба и были минимальны и по возможности минуса крылись бы достаточно быстро. На торговлю может быть...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...