Ну а что значит - никто не отменял? Разве кто-то обязывает это делать? Ну а то, что статистика выходит и это что-то значит - что именно? Это дает вход с понятным сетапом, стоп-лоссом, высоким соотношением риска к прибыли или высокой вероятностью...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь после закрепа, я считаю, что можно начать тралить свой стоп в положение б.у., подтягивая ордер в зону пробоя сопротивления 28 фигуры, который теперь меняет роль на ключевую поддержку и служит основанием для...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
Привет всем. Я уже посмотрел. :. Картина Репина "приплыли". С утра кстати у меня по данному инструменту торговый план был примерно такой: Сначала рост к уровню смены тенденции и затем поиск продаж. Вот он на картинке с утра. EURUSD Вчера...
Нет никаких четких и верных признаков направления движения цены только для вас, вернее вы еще их не поняли и не осознали. Попробуйте начать изучать концепцию "Смарт мани" именно в ней вы найдете ответы на все свои вопросы. Цена движется не просто...